Coupe du Bistro et du Comité
Seule compétition organisée en formule «chapman » de l’année, la Coupe du Bistro et du Comité a réuni 94 joueurs avec un départ en « shot gun ». Le soleil est devenu de plus en plus généreux au cours de la journée avec des températures au-dessus des normes de saison. La soupe à la courge a été servie au turn par les membres du comité. Le gérant du Bistro du Golf, Daniel Loretan, a pris part à la compétition avant d’offrir aux convives la traditionnelle fondue au fromage dont il a le secret grâce à ses origines gruériennes.
Du côté des résultats, c’est le binôme intergénérationnel Maxime Héritier et Pierre-Marie Boissard qui se démarque en jouant -5 en brut. « On s’est parfaitement complété, moi en assurant le premier drive, lui en attaquant les greens sur certains pars 4 » explique Pierre-Marie.
En net, c’est George Tavernier et Yann Zufferey qui s’imposent avec 43 points, juste devant les juniors Antoine Cina/Thomas Amos et Matteo Sermier/Thalia Evequoz à 42 points.