Suivez-nous sur:      Newsletter

Rénovation du Club House "Pas Sage"


Les membres du Golf Club de Sion ont confirmé leur confiance au comité du Club pour réaliser la rénovation du Club House « Pas Sage ».

Réunis en assemblée générale extraordinaire le 13 mai 2019, les membres du Golf Club de Sion ont donné leur accord, par leur vote, au projet définitif devisé à hauteur de Frs 5'990'000.-

Rappelons qu'un groupe d'experts avait retenu, en mars 2018 à l'unanimité, le projet « Pas Sage » du bureau Suter Sauthier Architectes SA à Sion parmi six bureaux concurrents.

Le projet est articulé autour d’un lieu central qui est un passage qui conduira les golfeurs et les visiteurs vers la réception, le parcours et les différentes parties du Club House dont le restaurant qui trouvera une place de choix à l’étage et qui bénéficiera d’une vue imprenable sur le parcours au sud et sur le vignoble au nord.

Ca démarre maintenant !

La phase 1 de la rénovation débutera début d’août 2019 avec la construction du bâtiment annexe, implanté à l'ouest du Club House actuel et abritera en rez-de-chaussée les fonctions de réception et d'administration ainsi qu'à l'étage les vestiaires membres et visiteurs.

La phase 2 commencera en novembre 2019 avec la réalisation du restaurant, d’une terrasse et du local à chariots qui lui sera aménagé de plein pied dans le volume actuel.

Au printemps 2020, le nouveau Club House « Pas Sage » ouvrira ses portes aux membres du Club et visiteurs.

Le « Pas Sage » en vidéo !